Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD

Berikut ini ialah berkas Contoh Rencana Kerja Madrasah atau Sekolah (RKM/S) dan Rencana kerja Tahunan Madrasah atau Sekolah (RKT) untuk Madrasah Ibtidaiyah (MI) atau Sekolah Dasar (SD). Unduh file format .docx Microsoft Word.

 Berikut ini ialah berkas Contoh Rencana Kerja Madrasah atau Sekolah Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD
Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD

Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD

Berikut ini kutipan teks penting dari isi Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD:
Rencana Kerja Madrasah ini tersusun atas kerjasama yang kompak dari semua anggota tim pengembang Madrasah yang terdiri dari Kepala Madrasah, Guru Senior, Perwakilan orang tua, Ketua Komite Madrasah, Pengawas Pendidikan Agama Islam, Tata Usaha dan Pengurus Yayasan. Kerjasama yang baik dan tidak kenal lelah ini membuahkan hasil yang bagus, yaitu Rencana Kerja Madrasah untuk jangka waktu 4 tahun kedepan.
Diharapkan tersusunnya Rencana Kerja Madrasah ini, akan menjadi contoh bagi pelaksana Pendidikan di Madrasah mulai Kepala Madrasah, para pendidik, tenaga kependidikan dan bahkan orang bau tanah dan bahkan Pengurus Yayasan, sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing.
Tujuan penyusunan Rencana Kerja Madrasah ini ialah sebagai contoh dalam rangka pelaksanaan didasarkan pada keefektifan dan keefesienan pemanfaatan sarana prasarana, pendanaan, dan sumber daya yang ada.

  Unduh Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD

  Selengkapnya mengenai susunan dan isi berkas Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD ini silahkan lihat di bawah ini:

  Contoh RKT untuk MI atau SD

  Download File:

  Contoh RKM MI SD.docx

  Contoh RKT MI SD.docx


  Demikian yang mampu kami sampaikan mengenai keterangan berkas dan share file Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD. Semoga mampu bermanfaat.

  Lihat juga beberapa berita dan berkas lainnya terkait dengan kategori MI (Madrasah Ibtidaiyah) dan SD (Sekolah Dasar) di bawah ini:


  Sumber http://www.berkasedukasi.com